Где ты... где ты?

На улице серым - серо…
Грустно.
На душе без наших встреч…
Пусто.
Набираю номер твой…
Без ответа.
Я хочу, чтоб ты была со мной…
Где ты?
За собой зовут друзья…
Не охота.
Где же мне тебя искать…
Вот забота.
Говорят мне сделать то и так…
Советы.
Жду, нашей встречи жду…
Где ты?
Эсэмэски левые приходят…
Ровно.
Даже фото нет твоего…
Стремно.
Скоро станет всем тепло…
Лето.
Только мне не до других…
Где ты?
Говорят, любовь сжигает…
Больно.
Я кричу себе, в пустую…
«Вольно!!!»
Притуплю тоску мою…
Сигареты.
Не хватает мне тебя…
Где ты?
Стало почему - то хорошо…
Странно.
Продолжаю думать о тебе…
Забавно.
Не понятно, что и как…
Больше года.
Посылаю это все тебе… и тебя…
Свобода!!!!!!


Рецензии