Двое на шаре
Грустные лица. И тишина.
Лица их вместе. Близко тела.
Соединила их высота.
Мелки шажочки. Руки дугой.
Так и толкают жизнь под собой.
Время проходит. Катится шар.
Она не девчонка. Он уже стар.
Это не в цирке. Это про нас.
Как сохранить этот хрупкий баланс?...
Свидетельство о публикации №109030103664
Юрий Носов 13 23.01.2012 22:48 Заявить о нарушении