***
Веселись, когда не весело.
Развлекай народ прибаутками,
Хохочи, когда в пору повеситься.
Пляши, скоморох, когда не пляшется,
Смейся, когда тоска зеленая,
Губы до ушей в улыбке растянуты.
А по щеке слеза-горькая да соленая...
Свидетельство о публикации №109030100366