Великая Китайская Стена

Я восхищаюсь манящим величием!
Мой каждый шаг преисполнен волнением.
Размеры китайской стены, неприличные
Меня восторгают… Вот это строение!!!
Ладонью касаюсь я стен-долгожителей.
Ступаю, пронизанный силою вечности…
Прочувствовав властную мощь победителей
Я, молча, иду… по пути бесконечности.
Ступени избитые, к небу ведущие
Движусь по ним не без воли беспечности.
Путь покоряется только идущему…
Я на вершине, в объятиях вечности.


Рецензии