О парадоксах бытия

...И бодибилдеров имеют иногда(и даже очень)!


...И скрипачки покупают кулебячки!


И альтисты бывают пофигисты!...

           ***
Ты не имеешь права пить,
Пока в плену твоя держава!
Но дама бросила любить -
Нажраться ты имеешь право!!!

            ***
Я, бомж, поехал в Петроград,
Читая Сашу Соколова,
Чтоб смысл жизни постигать
И радоваться снова!

            ***
Быть может, и не резво я ****,
Но ты так гениально отдавалась!!!


Рецензии