***

Шумит гроза, дрожат на окнах стёкла
И сердце, как поломанный фонарь,
Скрипит от ветра, от дождя промокло,
Таит в себе какую-то печаль.
   ----------------------         
Мела метель, дрожали стёкла в окнах,
А в сердце теплилась Христова благодать.
Пускай метёт, пускай душа промокла,
Вставай мой брат, не время унывать.


Рецензии