Утро доброе вам

Вставай, мой друг, вставай,
Посмотри как солнце светит,
Про все проблемы забывай,
Будто все мы снова дети.

Утро доброе вам, господа,
Первое марта стоит у дверей.
Весна пронзила наши города
Лучами любви светлых дней.

Где-то там разразилась война,
Плач матерей идет по горам,
И когда там расстают снега
Алая кровь потечет по пескам.

Утро доброе вам, господа,
Величает богатырский рассвет
И посылает всем людям слова,
Что в мире этом истины нет.


Рецензии