Старший брат...
Зацвел весной ,вишневый сад,
А он спешил,а он грешил -
И как умел на свете жил...
Твой старший брат -тебе не рад,
Что ты пришел домой назад...
И снова ,снова - поворот
Он выбрал путь - совсем не тот
Свидетельство о публикации №109030103565