Изабелла
шорох палой листвы, ледяную зарю –
новичок, принимайся за дело!
…Как последнюю радость, тебя я найду
в гомонящем базарном фруктовом ряду,
Изабелла.
Я возьму твою смуглую хрупкую кисть.
Отвлекись от базарных страстей, отрекись
от всего, что давно надоело!
Я хозяину выплачу выкуп любой
и тебя заберу, как невесту, с собой,
Изабелла.
Пусть молва проскрежещет вослед, как пила,
что базарною девкой ты прежде была,
благородных корней не имела –
только что мне молва, если страстью влеком,
твой божественный вкус я ловлю языком,
Изабелла.
Ни красотка Кишмиш, ни южанка Тайфи
не разбудят моей запоздалой любви,
но как будто подросток, несмело
я тебя постигаю движеньем руки,
и под пальцами ноют тугие соски,
Изабелла…
Свидетельство о публикации №109030100356
Татьяна Аваш 15.07.2015 00:45 Заявить о нарушении
Простите, что отвечаю с опозданием - не каждый день заглядываю сюда.
Андрей Моисеев 03.08.2015 23:10 Заявить о нарушении