Два сна

                посвящается маме

Наша комната - центр снегов,
Мы - два сна, одни.
Мы не слышим ничьих шагов,
Лиц цветы слышны.

Для других пути отсечены,
Слишком снег густой.
Для себя самих обречены
В темноте пустой.

Может здесь внезапно свет
прольют
Вечное лучи.
Стены дома утомленьем ждут,
Шелестом свечи.


Рецензии