Die Bestrafung meiner Traenen
Manchmal hab ich nasse Wangen,
denn bin traenenueberstroemt,
mit dem Fluss kommt wehes Bangen,
jeder sieht, die Seele stoehnt....
Nun habe ich mich entschlossen,
nie mehr werden sie gelangen,
Die Kanaele sind verschlossen,
aus den Augen auf die Wangen!
Die Bestrafung laesst sie leiden,
nie mehr werden sie mir zeigen,
welche Macht sie inne haben,
wenn sie Leid nach aussen tragen!
__________________
Perfektion - beendet die Suche nach neuem
Vergeben heisst sich ueberwinden-
und neues Glueck auf altem finden
Wer nur nach Reichtuemern strebt - hat nie aus sich selbst gelebt.
Свидетельство о публикации №109030100354