всего по не многу...

Всего по не многу сказала она,
Сказала,  захлопнула дверь и ушла.
Всего по не многу обмана и лжи,
Терпения, страсти и даже любви.
Всего по не многу сказала она,
Сказала, что ей не  хватило тепла,
Дала благодарность, за жизнь в аду
На огонек тебя приглашу…
Сказала, устала за 10 лет,
Держать для меня любви обет
Всего по не многу сказала она
Сказала, захлопнула дверь и ушла.


Рецензии