Рецензии на Воленьем Бога Геннадий Сарховский
"И увидел я новое небо и новую землю;
ибо прежнее небо и прежняя земля миновали" (Откр.21 – 1)
Воленьем Бога мир возник.
Но это - только черновик.
Рецензии на "Воленьем Бога" (Геннадий Сарховский)
Приёмная комиссия к зачётной сессии ещё не приступила,
И Бог терзается, как молодой студент:
"Вдруг черновик зачтут?"
01.03.2009
Свидетельство о публикации №109030100350