Климакс

Муж,  как последний попрошайка
Который месяц у жены
Просил: Ну дай ты мне хоть разик зайка!
За что ж страдаю без вины
Жена: я в климаксе, как в гриппе
Мужик не нужен на дух мне,
А он: Ну климакс ведь не триппер
И это лучше, чем в г..не.
Жена своё и ни в какую
Ему ж, в какую бы ни будь.
Ушел, сбежал, нашел другую
Теперь есть сыть, теперь есть суть.


Рецензии