Р. М. Рильке. 1. Из цикла Мечты
И звёзды,тихий свет разлив,
Луны серебряную барку
Ведут к верхушкам старых лип.
Вдали фонтан журчит,сплетает
Забытых сказок дежаву
И с яблонь глухо опадают
Плоды в высокую траву.
Холм спит под облаком кудрявым
И сизокрылый ветер сна
Несёт сквозь древние дубравы
Дурманы свежего вина.
Свидетельство о публикации №109030103493