Парку Южные культуры
Где заброшенный, сорванный сон,
Проверяли себя бегом
Ножки-палочки на упругость.
Царство Флоры - зерцало Нарцисса,
Парк печали, мой чеховский сад
И павлины давно не кричат,
Водяная мсчезла крыса.
Только память вдыхает, как мальчик,
Ароматы мечтательных роз;
На деревьях из веерных звёзд
Ловит мальчик светлеющий зайчик.
Только память - лебедь озёрный
Парком бредит, а парк - безпризорный.
Свидетельство о публикации №109030103482