Когда уходит сердца пустота

* * *
Когда уходит сердца пустота,
Слова ложатся сами на уста.
И гениальное создать уже не сложно…
Так капелькой с зеленого листа
Вся необузданная мира красота
На белый лист стекает осторожно…


Рецензии