Тихим вечером

Мы пойдём с тобой Душа
Тихим вечером,
На подсвечнике небесном
Звёзды – свечи нам.

Замерев, едва дыша,
В ожидании,
Встречи с Богом, в той стране,
Что вчера ещё звалась
Далью дальнею.

Как мы жили?
Что сложили?
Стены, песни, молитвы ли?
В ком с тобой мы себя не чаяли?
Чайкой-птицею в шторм над морем-миром кружили,
Или щепкой с разбитого корабля
На холодные камни причалили?

Как любили? Как ждали? Как верили?
Чем болели, о чём печалились?


Рецензии