прости

когда ты злишься я грущу
когда обижена молчу
прости я не хотел сказать
обитеть словом, накричать
мои слова что ранят душу
верни мне путь они меня гноят
и если я виновен в твоей грусти
готов я все в себя впитать
прошу улыбку сохрани,
глазами ясными взгляни
дай мне понять
и дай мне знать
виновен значит я распят
а если ты не держишь зла
скажи ну будь же ты добра
прости ты еще раз меня


Рецензии