желание

Зачем пишу тебе не знаю,
Мне просто хочется писать.
Спокойной ночи пожелать…
Спросить как день и как дела?
Все ли экзамены сдала?
Услышать голос твой
и наслаждаться красотой
Что в памяти моей хранится.
От блеска глаз твоих ...
свой взгляд порою отводить
И снова в них тонуть без мысли на спасенье…
Не слышать голосов…
не видеть лиц других людей
они ведь словно маски…
очарование твое мне порою снится


Рецензии
Простенький но милый стишок, загляну ещё, попозже.Успехов.С уважением. Виктор Колмаков.

Виктор Колмаков   03.05.2011 06:57     Заявить о нарушении