О2 не хватает

Пробегаю мимо по мыслям,
По взгляду и реже по рельсам.
Раз в полгода одна остановка –
Собираются чувства осколки.

Все снега замести не сумеют
Оголённое нежное рвенье.
Спотыкаюсь о каждое слово,
Улыбаюсь – придётся поверить.

Не дышать посторонним стараюсь.
И с пожаром внутри разругаюсь -
Лишь бы сон твой остался беспечным -
Свою дрожь опрокину за плечи.

Мне сегодня О2 не хватает,
Я тобою себя накрываю.
Просыпается соль на нервы –
Без тебя обрывается время.

PS: Я смотрела, как ты спишь…
и скучала по тебе так, как не скучаю, когда тебя нет рядом…

28.02.09


Рецензии
Красиво,чувственно,по-настоящему!

Ольга Шайн   19.04.2009 18:14     Заявить о нарушении
Настоящее и нежное Спасибо.
С касанием, Рина

Рина Мелис   20.04.2009 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.