О женский эгоизм

О ЖЕНСКИЙ ЭГОИЗМ ТЫ ЧУДО ТАЙНА УДИВЛЕНЬЕ ВОСХИЩЕНЬЕ И РАСПЛАТА
ЗА ЗНАНИЕ СИЕ ВСЕГДА ВЗИМАЛАСЯ С МУЖЧИН ТРОЙНАЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПРЕДОПЛАТА
ЗАМЕТИЛ НЕ ЗА МЕТИЛ КОЛЬ ЗАМЕТИЛ ПОЧЕМУ МЕНЯ
ХОРОШ, ЧТОЖ, ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ВБИТЬ КОЛЬЯ ПОДКОНЯ
А ИНТЕРЕСНО ОБРАТИЛИ ЛИ ВОКРУГ ВНИМАНЬЕ
ЧТО ИМЕННО МОЕ ТАК ПРИВЛЕКЛО ЕГО ОЧАРОВАНЬЕ 
АХ ТЫ ЧУМА ВЕДЬ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕТ К КОНЮ
ТЕПЕРЬ КОГДА  ЕГО ПОЧТИ УЖЕ  Я  СИЛЬНО ТАК ЛЮБЛЮ
ВСЕ -ВСЕ МУЖЧИНЫ СВОЛОЧИ МЕРЗАВЦЫ И ГЛОБАЛЬНЫЕ УРОДЫ
НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ СЧАСТЬЯ КРАСОВАТЬСЯ В ПЛАТЬЕ ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ
О ЧЕГОЭТО КРАСАВЧИК ОТОШЕЛ ОТ ЛОШАДИ И ЧТО-ТО ПРЯЧА ЗА СПИНОЙ
КО МНЕ ИДЕТ
 НАВЕРНОЕ ПАКОСТЬ ОН КАКУЮ-ТО ЗАДУМАЛ И В РУКЕ СВОЕЙ НЕСЕТ 
КАК УЛЫБАЕТСЯ ПОДЛЕЦ СВОЕЙ ПАСКУДНОЙ И ПРОТИВНОЙ РОЖЕЙ
НУ СЕЙЧАС ОН У МЕНЯ ПОЛУЧИТ- О  В КАКИХ ГРОМАДНЕЙШИХ БУТОНАХ ЭТИ РОЗЫ ,БОЖЕ
ОН МНЕ ПОДАСТ ИХ СЕЙ ЖЕ ЧАС ОХ МИЛЕНЬКИЙ КАКОЙ ЛИЦО ПОТРЯСНОГО МУЖЧИНЫ
О БОГ МОЙ ЧЕРТ МОЙ МОЙ КУМИР ЭТОТ МЕШОК С ПЕСКОМ ПРОХОДИТ МИМО?
КАКАЯ НАГЛОСТЬ СОВЕСТИ СОВСЕМ НЕТ БОЛЬШЕ НИ У ОДНОГО МУЖЧИНЫ

ОНИ ЕЩЕ ПОСМЕЮТ НАМ СКАЗАТЬ ЧТО ХЛЕЩЕ ЖЕНЩИНЫ НЕТ ВМИРЕИ ЗАДИРЫ
ТА ШОБ ТЫ ЗДОХ КОВАРНЫЙ ДОН ЖУАН ПОЧТИ ЛИШИЛ МЕНЯ ДЕВИЧЬЕЙ ЧИСТОТЫ И СПИНУ ПОКАЗАЛ
АХ ТЫ -ОЙ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ КЛАДЕТ ЦВЕТЫ В КАФЕ НА СТОЛ
И РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ -ЧТОБ ЧЕРТ А НЕ ОФИЦИАНТ ТЕБЯ УВЕЛ


Рецензии