прощанье

Огонь свечи иссине красный
Слегка колышется в окне
Мигает… гаснет… он прекрасный
Отобразив улыбку мне
 
так жизнь моя на фитильке
туда сюда колышет снова
опять проснусь я вдалеке
где окажусь не знаю снова
 
меня ты снова ненавидишь
вчера сказав люблю тебя
а завтра снова не увидишь
как ровным счетом я тебя
 
прощальный вечер уж закончен
и ветер улетел домой
свечи огонь погас в оконце
отобразив узор немой


Рецензии