Убить любовь
Пырнуть ножом –
Сочится кровь,
Всё ни по чём
И растоптать,
И топором.
Потом отдать,
Но лишь потом.
И рассмеяться
Всем в глаза.
И разогнаться –
Тормоза.
Потом уснуть
И знать всегда,
Что не полюбит
Никогда.
Свидетельство о публикации №109030100034