Осоки трепетной колосья...

Осоки трепетной колосья
В соцветьях луговой травы…
Ласкает душу неба просинь
И глаз любимых васильки…
Среди сибирского раздолья
Есть, хоть и маленький, но рай,
И в этой сладостной неволе
С тобой нас держит вечный май…
Хоть грозы в нём порой бушуют,
Ненастье бьётся на постой,
Но не познать нигде такую -
Всю прелесть близости с тобой!...
Всю радость каждого мгновенья,
Всю нежность ночи или дня,
Всю красоту «стихотворенья»,
Где ритм и рифма - ты и я!...

Август 2008


Рецензии