Звёздно-сиреневым туманом
Цветут осенние цветы
И я охвачена дурманом
Лиловости и красоты.
Стою, как на краю планеты,
Хочу в туманность ту войти -
Касмея* огненной кометой
Перекрывает мне пути.
Она мне шепчет: "Ты способна
Не только, как цветок цвести,
Крылатой ты звезде подобна -
К Высотам Вечности лети!"
* название цветка
Свидетельство о публикации №109030103347