Погашен свет, я зажигаю свечи...
Пред ликом Божей Матери склонясь
Шепчу слова, нельзя назвать их речью,
Молитв не зная, я шепчу слова.
Я попрошу здоровья своей маме
Отцу терпенья и в душе тепла
Я попрошу, чтоб над их головами
Всегда спокойны были небеса.
Их жизнь итак изрядно потрепала.
Судьба, как мачеха, была сурова и строга.
Спокойствия и счастья знали они мало,
И часто в окна к ним смотрела мгла.
По свету поскитались они много,
Ища получше доли для детей.
Была трудна, безденежна дорога,
Но сила духа, всех невзгод сильней…
Свидетельство о публикации №109030103342