простите...

Прощеное воскресение –
Воскресну, если прощу?
И поцелуи весенние
Вновь заправляю в пращу:
«Простите!..» Да, просьба ничтожна,
Но есть в ней своя корысть:
Прощать других нам не сложно,
Трудней себя не забыть…


Рецензии