Мне чего-то не хватает

НОГА И ЗУБЫ, И СПИНА, И ГОЛОВА БУЯНИТ
Я ТОЛЬКО ЧУЮ, МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ
НАВЕРНО СПИРТА, А БЫТЬ МОЖЕТ ВОДКИ,
НЕТ-МНЕ Б ЛЮБИМОЮ И ОБОЙДУСЬ БЕЗ пробки,
И МОЖНО ВМЕСТЕ С НЕЮ ХОТЬ КУДА,
В АВСТРАЛИЮ ИЛЬ К ЧЕРТУ НА РОГА,
И В АФРИКЕ МНЕ НЕ СТРАШНА ЖАРА,
ЕСЛИ С ЛЮБИМОЙ Я -НУ А ЖАРА -ОДНА,
И В АНТАРКТИДЕ НЕ СТРАШНЫ ЛЮБЫЕ ХОЛОДА,
ЕСЛИ С ЛЮБИМОЙ Я- НЕ ХОЛОДНО ТОГДА,
ЛЮБИМАЯ, ВО ВРЕМЕНИ И МЕСТНОСТИ ЛЮБОЙ-
СО МНОЮ БУДЬ ВСЕГДА И Я НАВЕКИ ТВОЙ.

СНОВА ЭКСПРОМТ И ГОЛОВА НЕ ТАК БОЛИТ,
СТИХИ ПИСАТЬ БОЛЬНОМУ МУЗА НЕ ВЕЛИТ,
ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ ЗА ЛИХУЮ РИФМУ ЭТУ,
БОЛЕТЬ-НЕ РИФМЫ СОЧИНЯТЬ ГОЛОДНОМУ ПОЭТУ,
НЕБРИТ, НЕСТРИЖЕН,НО КАК ФЕНИКС Я ИЗ ПЕПЛА
СЕБЯ СОЗДАМ НАПЕРЕКОР ВСЕМ ВЕТРАМ ЗЛА
ТОГДА ПОСМОТРИМ ЧЬЯ, КУДА, И КАК- ВЗЯЛА
И ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СУДЬБА МОЯ


Рецензии