Его не могу не любить...

Всё было ошибкой…
Его никогда не забыть.
Прикроюсь улыбкой,
Его не могу не любить.

Казалось, проходит,
И скоро казалось, пройдёт.
Но только уходит
Не то, что меня так гнетёт.

Мне эта любовь
Изранила душу мою,
Испортила кровь –
Опять словно в жгучем бреду.

Я так не хотела…
Мечтала о нём я забыть.
Я так не хотела…
Его не могу не любить…


Рецензии
Спасибо за это! У меня была такая же ситуация, вот только не могу понять: действительно ли всё прошло?..

Чёрная Хельга   19.03.2009 18:40     Заявить о нарушении