Первое марта. Весна

Песок и пыль, и капли соли,
И ветер глушит все слова,
И я бегу по краю моря,
И я сегодня не одна...
Со мною чайки, небо, волны...
Со мною  радость и печаль.
Со мной друзья и воздух моря
В  который я ...
                Так влюблена!
Смеюсь, кричу, а ты не слышишь...
Уносит море все слова...
И я не плачу ведь для воли
Была на свет  я рождена!


Рецензии