Ты должен жизнь любить

Не можешь смерть ты обмануть.
Ты весь в ее руках.
И ей решать,когда забрать,
внушая в тебя страх.

Ты в этой жизни просто гость.
Жизнь будет искушать.
Если не верный сделал шаг,
потом будешь страдать.

Ты сам решаешь,как прожить.
И думать ,лишь тебе,
раастратить жизнь поторопясь,
иль,посвятить борьбе.

Ты должен слово себе дать,
что будешь дальше жить.
Что жизнь будет любить тебя,
а ты,ее любить.


Рецензии