Я себе напишу заклинанье...
Наколдую счастливую жизнь.
Мне надежда опорою станет,
Взгляд взовьется, сияющий, ввысь!..
Нужно только немножечко веры,
Нужно время и ваша любовь.
Я сумею! Я стану примером
Для других, и самой себе – вновь!
Нужно нежности несколько капель,
Щепоть стойкости, твердости чуть.
Потому что мне Бог нацарапал
На ладони мой жизненный путь.
Свидетельство о публикации №109030103292