Мой ангел как у вас изыскан вкус!

МОЙ АНГЕЛ как У ВАС ИЗЫСКАН ВКУС!
ОБРАЗОВАНЬЕМ СТИЛЬ ВАШ ГОВОРИТ!
А В БЕЗУПРЕЧНОМ ПОСТРОЕНЬИ ФРАЗ
НЕПОВТОРИМЫЙ ШАРМ ТАК И БЛЕСТИТ!

ТАКИЕ ВОТ ПОТОКОМ НЕ ИДУТ,
ТАКИХ НЕ ВЫПУСКАЮТ НА ЗАКАЗ
И ТЕШУ Я СЕБЯ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
ЕЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ УСЛЫШУ ВАС!


Рецензии