Дикая севера роза

Дикая севера роза
Здесь ты - Царица цветов.
Ярче горит от морозов
ПУрпур твоих лепестков.

Твой аромат несравненный
Наши сердца веселит.
Каждый цветок твой бесценный
С нежной любовью глядит.


Рецензии