Разговор с Любовью

- Вот я и пришла к тебе. Рада?

- Лети, убогая, мимо. Такого добра не надо.

- Разве солнце уже не светит? Или вспять повернули реки? Кровь до сердца окаменела? Мертвечиной сковало тело?

- Нет, всё цело.

- А-а, я знаю! Из синей дали, где зима от печали тает, где корзинками поутру носят аисты детвору, прилетела моя подруга - соблазнила милОва друга, и теперь в твоем доме тень?

- Да просто лень.

-... если душу грызёт не ревность, верно - горечь легла на сердце, расцвела упырём разлука - всё нутро изломала, сука...

-Да зачем мне такая мука...

- Не болит у тебя селезёнка, сердце бьётся, здорова печёнка, не тревожат пока года... что ж тогда?

- Да как всегда.

- Ну, знаешь, это уж слишком!

Если вас, лентяев, послушать, безразличием смазать душу, тело нежить в покое подлом - одиночество стиснет горло. А ведь рядом твоя отрада...

- Ты что, убогая, не слыхала? Лети себе мимо, такого добра - не надо.


Рецензии
И это замечательно. Радует то, что у Вас всё по-своему, по-Вашему. и Это здорово. Л.Л.

Людмила Линдтроп   02.03.2009 12:37     Заявить о нарушении