снова вы раздеты лихо

снова вы раздеты лихо- я бы так не смог,!
возбуждает очень сильно- платья уголок,
уголок, что вместе с платьем - нету у тебя
уголок, что открывает мне рука твоя,
уголок, что вместе с платьем на полу лежит,
моё сердце будоражит, душу бередит!


Рецензии