Заповедное Царство
Властно веки мне снова смежил
И мой дух в запредельный затон
Лёгким облачком белым поплыл.
Там меня ожидает мой Лев,
Очарованный пруд и закат,
Разноцветье пленительных дев -
Среди лилий плывущих наяд.
Ах! Какие лагуны чудес
В этом мире таинственных снов,
Вижу я восхитительный лес
И бреду среди райских цветов.
Звери здесь, надо же, говорят
На прекрасном моём языке;
В небе звёзды живые горят,
Нахожу бриллианты в песке.
Вошебство! Волшебство страны снов,
Как тебя обЪяснить, как понять?
Каждый вечер выходим мы вновь
В Заповедное Царство гулять.
Свидетельство о публикации №109030103252