Сон

Я слышу голос твой прекрасный
И нежный жест твоей руки
Меня влечёт,с безумной страстью
Лечу к тебе преградам вопреки...

Спешу и в мыслях ощущаю-
Объятий страстных теплоту,
Как знойный выдох с наслаждением вдыхаю
Как насладиться поцелуем не могу...

Спешу к тебе с протянутой рукою,
Ещё немного и ладонь твою возьму,
Но ты уходишь, унося с собою
Всё дорогое сердцу моему...

Настало утро, я один как прежде
Лишь в памяти осталась ты со мной,
И теплится в груди огонь надежды-
Надеюсь вновь
              увидеться с Тобой...


Рецензии