***

ЗИМА.
Всё покрыто белым снегом,
Всё блестит, блестит кругом,
Смех лишь слышен за окном.
Детский смех-
Ах, как прекрасно!
Жаль, что холодно лишь так,
Кто б согрел зимой прекрасной?
Кто б наполнил дом теплом? 


Рецензии