В лето

Пойдем по тропинке в дикий, дремучий лес,
Я тебя проведу сквозь колючие хищные взгляды
Туда, где солнце тонет в море небес,
Туда, где всегда гостям рады.

Где закат провожает восход улыбкой лиловой,
Где по вольным просторам гуляют дикие кони,
Где в предрассветный час пахнет хвоей еловой,
Туда, где простор... и воля.

Где поля напиваются влагой росы на рассвете,
Туда, где в лугах цветут ромашки и клевер,
Где резвится, поет и играет юный ветер,
Туда, где Адам Еву встретил.

Там месяц серебряным блюдцем плещет ручьи,
Там в неба ночной синеве звезд парады.
Идем со мною туда, где бьют ключи.
Идем со мной, там все тебе будут рады.


Рецензии