Средь будничных города стен

Средь будничных города стен
Бреду я весенней порой.
Прохладно и сыро вокруг
И чувства заснули в снегу
Обыденных мыслей моих.
Вдруг - словно зарёю облит,
Торжественно персик цветёт!
И вспыхнули чувства мои
Таким же волшебным огнём.
В блаженстве вселенской любви
Мы вместе стоим и поём.


Рецензии