Победа

                Лишь одно осталось на свете - победа...
                Наша победа...
                Е. Летов "Победа"

Терпеть боль ты приучен
Лежишь на постели
Пароксизм снова мучит
Тщедушное тело

В аду это зовется
Вселенскою Мукой
С губ твоих не сорвется
Ни стона – ни звука

Только скрежет зубовный
Да вспухшие жилы
Здесь нельзя полюбовно
Воюем – служивый

В этой страшной войне
Выжить очень непросто
Отвернувшись к стене
Ты вдруг комкаешь простынь

А потом подавив приступ
Боли и бреда
Знаешь ныне и присно
За нами Победа


Рецензии