Гениальность в пустоте
Ни к чему высокий стиль.
Для поэзии – проблемы,
Что старьёвщику – утиль.
Напишу–ка в прозе опус...
Разворачиваю лист.
Вот тебе и фокус–мокус!
Ни поэт, ни - беллетрист!
Снова рифма ищет выход.
Запеклись в летке слова.
В голове неразбериха
Лексикон: полынь – трава.
Лучше стану публицистом,
Полечу вестям вослед...
А пока, как в небе чистом
На листе и строчки нет.
Свидетельство о публикации №109030103141