И снова март с весной нагрянул как-то вдруг...
с весною в одночасье
нагрянул как-то вдруг,
и разлучил с зимой.
Привыкли все считать
весну за символ счастья,
но всякий раз она
не ласкова со мной.
Весной моей душе
становится тревожно -
осколки бытия
ее рвут на куски.
Кому-то может быть
весна дает возможность
счастливым быть,
а мне - исчадие тоски.
Моя весна прошла
уже давно, но память
вновь возвращает боль
печали о тебе.
Как жаль, что ничего
нельзя теперь исправить
в моей, уже давно
сложившейся, судьбе.
Свидетельство о публикации №109030103128
Лариса Вахрушева 09.03.2009 11:56 Заявить о нарушении