Девушка тонкая

Девушка тонкая в платье лиловом
Одна на вершине горы.
Она собирает с подола Природы
Цветы неземной красоты.

Вниз она с песней цветы те бросает,
К подножью Великой горы.
А люди друг другу кричат в изумленьи:
"Падают с неба цветы".


Рецензии