На небесах

Проникнуть в душу-невозможно.
Понять мечты чужие зря.
И опуститься в бездну рая,
Перешагнув сквозь алтаря.

И крикнуть вниз тихонько: "Хватит!
Прости, забудь, переживи..."
И одиноко тихо плакать,
Чтоб слезы капали в ночи...

И улыбаться, ножки свесив,
На мир смотреть, любить людей!
И очень радоваться встретив,
Среди знакомых всех друзей.

И бегать, прыгать, и смеяться,
И облака ловить в тиши.
И никогда нельзя БОЯТЬСЯ,
И думать можно о любви!

И я готова раствориться,
В ночной тиши последних дней!
И никогда не возвратиться
В мир лживых, мелочных людей!...
                07.06.08


Рецензии