а счастье длилось мгновение

...а счастье длилось мгновение
не живёт на земле Вечность,
и рождает разум сомнение-
счастье ль то, что длится не вечно?

И приходит страх от незнания,
Чего-то светлого, очень важного,
Слишком тяжкое наказание-
Незнание очень важного.

Но сильнее камня есть капля,
И мудрее всех- время,
Придёт час - огрехи исправим
Всему всегда своё время...


Рецензии