Сид и Ненси

Мне холодно немного,
А кофта всё не греет.
Вы не судите строго -
Сквозной здесь ветер веет.

Прощупай пульс - услышишь:
Безмолвна, безымянна.
Кровь вену тихо лижет,
А я теперь печальна.

Всё утро бесновалась.
Я панк, а не девица.
Я ненавижу жалость.
Любовь меня в больницу,

Иль что-то послабее...
Совсем не различаю.
Вновь за окном темнеет,
А я не принимаю.

Склониться по болезни
Любви слепой и глухой?
А чувство что-то весит?
Что значит сила духа?

Я панк, твой флаг сжигаю.
Скажи, что это глупо.
Пойми, что я другая,
Я не хожу по трупам.

Ты станешь моим другом?
И снова Сид и Ненси.
Пусть всё идёт по кругу,
Всё по сюжету песни.


Рецензии