Я знаю, что я ничего не знаю

Я знаю, что я ничего не знаю
Сказал Сократ,
И так сказал Омар Хайям
Я знаю, что я ничего не знаю
Живу я тем,
Чем дышит этот сад
Здесь на земле,
Среди миров таких же
Да, я такой же
Как и все
И то, что в мире происходит
Не безразлично мне.
Пусть изменить и в праве
Мы не в силах.
Того, что все же
Надо изменить.
Но мыслю твердо,
В глазах твоих милых
И в детях вижу
Я одно – любить
Любить…
Все остальное к черту!
Творить…
Творю я грузчиком в порту
И дальше жить,
Как не было б непросто
Грести и плыть,
И править в никуда…
И правлю в никуда,
Когда того не знаю
Свой пыл истратив,
Опыт обретя.
Иду я к той,
Что любит и ласкает
И сам люблю,
Всем сердцем, не щадя…


Рецензии
У Вас очень искренние стихи,-это подкупает,
но всё-таки стремитесь к Совершенству,-
это всегда полезно...
Только не обижайтесь и не бросайте это дело.
Искренне желаю УДАЧИ!!!

Елеана Антонова   02.03.2009 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,стараюсь...

Владимир Ярыш   02.03.2009 14:22   Заявить о нарушении